ИМХО

Мне ваше имхо интересней будет,
Чем масса перечитанных статей.
Ведь то что разумом своим познали люди,
То несомненно лучше и всегда ценней.

Я обожаю каждый комментарий,
Который сердцу радость принесёт
И мне приятен ваш живой сценарий
О том как мысль желание везёт.

В мою ИРЭЖ не призываю верить,
Пусть это будет только для меня,
Но на вопросы я спешил ответить
И всё что было не прошло зазря.

У имхо есть особенная прелесть,
Оно всегда желанно для меня
И если даже это форменная ересь,
То всё равно оно мне даст огня.

Огня который кашу приготовит
Из мыслей сумасбродных и сырых,
Пускай сознание мне истину отловит,
Давайте имхо чтобы мозг не дрых.

Так вот какой вопрос сегодня я имею.
Мои стихи приятно вам читать??
Ведь прозой очень плохо я владею,
А хочется талантливо писать.


Рецензии