Сдохнуть

Сдохнуть от сигарет.
Сдохнуть от водки.
Не великий секрет.
Печальные нотки.
Это музыка Баха.
Игра Барселоны.
Тебе хочется траха.
С любою персоной.
Сдохнуть смеясь.
Сдохнуть в печали.
Под пропость катясь.
Сдохнуть-все знали...
Это новый тренд.
Это новые реали.
Последний уикенд.
Последнее рали...


Рецензии