Привет - пока!

Привет! Ну как дела? Нормуль?
Давно с тобой мы не общались!
Уже как сон мелькнул июль,
А мы последний раз встречались в...

Не помнишь? Так же, как и я...
Всё суета... Всё суматоха...
Всё беготня, всё толчея,
Под взглядом пристальным у Бога...

Что? Он про нас совсем забыл?
Он отвернулся? Быть не может!
Он каждый день нам нам шлёт посыл,
А мы... А мы воротим рожи...

Не мы ль от злобы устаём,
И на бегу вершим молитвы?
Не мы ли каждый день встаём
С настроем, как для тяжкой битвы?

Не мы ль не видим ничего,
Что дальше собственного носа?
Так в чём же мы виним Его?
У всех ведь есть к нему вопросы...

Ну, ладно, точно, увлеклись...
Немного отошли от темы.
Ну расскажи скорей - как жизнь?
Обычно? Как всегда... Как все мы...

И время у тебя чуть-чуть?
Да-да, мы встретимся, конечно!
И я спешу... Целую... Будь!!!
Да что тут думать делом грешным?

И так всю жизнь... Привет - пока!
Уже не может быть иначе.
Взгляд поднимаю в облака...
Не зря иконы в храмах плачут.


Рецензии