Время нас с тобой не разлучает...

Время нас с тобой не разделяет.
Время просто правду говорит.
Взглядами, словами и делами
Все же, держит между нами нить.

То натянет эту нить потуже,
То ослабит дОнельзя её,
Обожжёт январской злою стужей,
И дождями летними прольёт.

Кажется, порой, что нить порвётся,
Кажется, порой, что порвалась,
Только вновь восходит утром солнце
И лучами согревает нас.

Время нас с тобой не разделяет,
В нем мы порознь вместе столько лет,
В нем судьба и добрая, и злая,
Тьма разлуки и надежды свет.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Крепка нить...уж очень родственные души повстречались...Чувственный стих! Николай, Вы всегда на высоте!
Надежды свет...

Светлана Карелина 1   01.08.2022 16:52     Заявить о нарушении