А часто ль говорим мы о любви?

А часто ль говорим мы о любви
Жене иль мужу, с кем идём по жизни,
С кем коротаем ночи свои, дни,
Молчаньем  обижая своих близких?

Мы молоды! Энергия кипит,
И бьёт ключом в различных направлениях.
Когда же о любви мы говорим
В себе и близком будим вдохновенье!

А с возрастом меняемся порой-
То устаём, то не хватает время,
То вдруг стесняемся о чувствах вновь
Мы говорить, хотя в них всё же верим!

Что стоит подарить букет цветов,
Прильнуть к супругу вовсе без причины,
Произнести не много нежных слов
В обычных буднях, а не в именины?

Ведь любящее сердце ждёт всегда
Заботы проявленье,  понимания,
И для него нелишне никогда
Пускай малейшее даже внимание!

В каждом из нас всегда живёт любовь,
И ей отзывчивость необходима в людях.
Давайте проявлять её кругом,
В семье первостепенно беречь будем!


Рецензии
МИЛАЯ,ЛАРИСА,ТАК ТРОГАТЕЛЬНО.ВЫ ПРАВЫ.ПОКА ЖИВЕМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ГОВОРИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ И ПРОЯВЛЯТЬ НА ДЕЛЕ.СПАСИБО ВАМ ЗА МУДРОСТЬ.ВСЕХ БЛАГ.ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ВАМ.

Марина Захаренко Венглинская   05.08.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за столь прекрасные слова! С уважением!

Лариса Гефтова   05.08.2022 18:39   Заявить о нарушении