Маяк

Я буду Твоим маяком,
Если сбился с пути, посмотри,
Я свечу, освещаю Твой путь.
Если на душе дожди,
Я их осушу, сиянием солнца
Тепло подарю, Тебе...


Если Ты во тьме пропал,
Угасает Твой свет в глазах.
Отпусти Свою печаль.
Я рядом, Я с Тобой мысленно,
Согреваю Тебя мыслями.
Украшаю Твой путь истинный.


Там на небе сияет звезда,
По ночам на неё гляжу.
Ты возможно тоже в дали,
Замечаешь её...
Это Наша звезда с Тобой,
Освещает Нам путь — маяк.


Ты глубоко в Моём сердце сидишь,
Временами бывает, молчишь.
Отпускаю Тебя на волю,
Но возможно снова вернёшься,
Тебе сердце вновь открою!


Наслаждайся жизнью Своей,
Отпустила Тебя опять...
Я буду жить жизнь Свою,
Пока не вернусь назад.
А в сердце огонь продолжает пылать,
Я устала уже Тебя ждать!


Я лишь буду Твоим маяком,
Просто буду вдали светить.
Улыбаться Тебе в ответ,
Может быть скажу лишь: "Привет!"
Я буду Твоим маяком,
Отпустила. Люблю. Вот ответ.

Автор: Эви Арст., Казань
14:14, понедельник 1 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии