Чернь

мне к сожалению вы маленькие дети, мне не нужны и не понятны ваши игры, на кухнях куреных огарками от пепла я затушил свои последние потуги, я застрелил себя бы с удовольствием на месте, если бы плата мне ума на вашей доле, на вашей кроличьей норе написано стеной, и надписи не мной душились головой отсутствия палаты ваших "преподобных" стен,-  созвучность идиотов тлен; меня пленил недолгою с собой разлукой, вы скуки суки, и на поруке ваш неандертальский ум я задушил бы проволокой до скрипа шеи, мне вам гонения вельможных купажей у сисек материнских полумужей, считающих взрослее старца детское нутро, что рабством вам еду кладет на ужин, мне глупость ваша столь противна в этот день, что свето - тенью я играть не возномерен, вы света - тень, вы блуд отцов предавших матерей, вы мне моральных прав и взгляд свой озирать не смеете, я высмею вас унизительно до покраснения, как жопы детских плачей палача, как смеете вы королю перечить чернь?! Сам голову срублю я с кровожадным "да" , скупая материнская слеза от вашей вычурной больной любви вас не спасёт, сосками в рот младенческий народ племённых очертаний, я голову срублю и глазом не моргнув, мне кнут устался поучительный в руках, пожалуй меч, что я в японских снах себе сам даровал навеки в руку ляжет, и скряг купеческих привычной длани срам, - срублю я головами по кустам, что сиську до сих пор сосут чужого материнского стенания.


Рецензии