Июль уходит вновь по расписанию
Дождями оттолкнувшись от земли.
Вписав в нейроны, словно дань сознанию,
Воспоминаний тлеющих, угли.
Как мы стояли на перроне лета,
В руках держа в грядущее билет.
Записывали письма без ответа и привета,
Чтоб прочитать их через много, много лет.
Чтобы разжечь огонь и напитаться светом,
Согреться пледом памяти вдвоём,
Когда снега, по пояс, белым парапетом
Накроют мир каким-нибудь далёким февралём.
Свидетельство о публикации №122080103991