Бойня

никогда никого не прощу, все растрещу, раз вы трещать меня по швам заставили тупые твари немощной души, все правду вам, тупые твари, я управленец гари вашей прогоревшей туши, я ваш король, вы мной игрой игрались все в меня, мне проверялось преданность, халдеев я замучаю любя тебя замучаю коль предавать ты будешь с этим сбродом, и клеткою свобода вам моя останется навеки клеткою стыда, стыдить я правдой буду вас, ходами глаз, что вы бровадою глупцом потешливым решили короля назвать шутом, в глазах помада материнских скул, сопливый стан помады стада, мне правдой нрав ваш нравится крутить, елозить будет радо, нутро продавшее короны стать мне заговором чайных кухонь, такие сладкоежки все в расход, если она тупой народ покинуть не захочет правдой, все в слух, такая мне игра душой, а ваша гордецом в лицо другому вашему наградой, сгрызете глотки подлецы, подбором лицами лисы, вы лица будете глодать даю вам слово, вы короля обманом обыграть, он игр вашу дрянь и стать сам запустил армадой, сам киноленты и ходы, свои где норами и вы глядели из под лоб за ним, следил за вами он, вы очень облажались - стадо, мне не простить, да и к чему, ее нутру прильнуть к утру я вознамерился и сделал, вы все ко дну пойдете к одному, если она не шлет манером головы тупых изречье наглецов и анансовых отцов, пегасом слов я правду обнажу как надо, нож воткну, кольцо барону, сам ко дну, она уйдёт снарядом, вы ненавидеть лисий нрав заставитесь, я вам сказал, по одиночке вы слабы я сбил вас в стадо, и внутри расставил таймера ножи, что глоткой вспорят вас как жир излишнего салата, солдат, отправить восходящему, закон парящего прекроет звон играющего правдой умирающего вас убьёт, ты правдой в рот или друзья на эшафот тебе мой выбор очивиден? они враги играть я не намерен, и правду с радостью я оголю твоих сомнений вспор нутру друзей твоих по каждому утру, король всегда - сильнее.


Рецензии