Проблески - наш изначальный смысл...

Наш изначальный смысл прибытия на Землю,
Забит догматами, под ними тихо дремлет.
Идёт расход энергии лучистой,
Жизнь становится все менее игристой.

Стихают струи для животворенья,
В этом сне не выйти из забвенья.
Зачем рождаться, если смысл утрачен,
Ведь надо думать, да и действовать, иначе.

Нам свет от бога дан для исцеленья,
Души и тела в опытах рожденья.
Для сотворенья Мира, - светлого, большого,
Для укрепленья духа, что наша есть, основа.


Рецензии