Барон

бароном чёрный ворон гнул, мне башни гул, он мрачен, удручен и кра и ор, такой невзрачный, нервный мальчик, наверное болезненность его и материнское нутро, что обнимашкой взращивал, его и подвело, переломило в это зло, над башней тьма, а в тьме темно прохода заднего лицо он из окна таращит, ох щуплый мальчик, короля, пытался выдать за себя, собой корону взять хотел, влетел в окно не в ящик, я слишком милостив в своих гонениях, не замечаются видения во мне ли матери его?! быть колом во дворе, порядком частоколом, колокол по голове его склонить недолог, долгом потом оплатит мне?...мне дума, не думая туман сгущал юнец, он чёрных магищ молодец, игривый ворон - мальчик, почти, что с пальчика мой перст отнял воронами на пьедестал, хоть старше стан его, - он мал, стареющий обманщик.


Рецензии