Казнь

мне чуть позднее, быть козлее, где черни смута плахой, скупой народ, скупые обещания они лелеют краше слов, что правдою для их носов не прижимая в двери отворотах, душа измотана, истоптана почином комната походами вперёд назад, мной одиночества имперских лат, мне мат тебя глупеющая смута, смутьянам суд отрубленных голов безмозглых возгласов седая участь слов, кричали норовов скупых гласов, что их на фалос надевали, так пусть умрут тупые твари смут, мне тщетными попытками спасать их, сказать им я хотел чтобы упали перед королем, они же слушали лишь очертания монетный звон, манерный сон одушевленный сранью, там нет мозгов, а потому и голова, скорей пуста корзиной станет, корзина более пригодна для двора, чем рот тупого очертания, вещает пусть пустая голова,- то чем являлась изначально.


Рецензии