Лапа

кто лапой дал, тот списками мгновением почёта мнения учетности творения, варенье закипело бабкой, и взятка правдой маткой четверостишьем тишины, блудливые сыны в затишье у вельмож, шумы в четверостишьях звонами монет, надеюсь не минет причинам им порядком стал, подряд не буду срамить сброд, честных пород подкупных прятками, король не должен опускаться вниз, уж если ниц целует бренное нутро шутов скороговорок, он за свою поэзию... им нужен венеролог от постыдных слов, бездарных стариков опухших дум боярских, российского дворянства недоросль, не доросли кусты, кусты губами я надеюсь все ж вельмож вельможе не прильнул вместе с словами, слогами и монетами, не омрачен надеюсь здесь минетами, а то обидно было бы за эго вовсе, ладно королю, но эту литургию мне позором что, как служба членом и челом совсем бы удручала ужин, простужена немного знать, холодной головой предать фольклор как дом родной пить дать, давать, давать и брать, одно и то же вашу мать как крикнул бы мне подданный, и верный друг, услужливости мук не стоит сытый друг, устои застоялости, двор постоялости честнее званых слов, врагами смрад оков от боязливой лани, печати в них от царских очертаний остался эпилог, хотя к чему бы толк тогда, коль не было бы вычурных кривляний…


Рецензии