Мясная пища загрязняет душу

Мясная пища загрязняет душу
И взор наш ослепляет эта
Пища нам. Нам эту пищу
Внушили тёмные, чтоб
Мы спали и не замечали,
Какой они творят бедлам.

Мы в полной мере прожили
Прошлый опыт, сейчас
В другое измерение
Входим мы. Мясная
Пища имеет низкую
Частотность и кто вкушает
Мясо покинет план земной.


Рецензии