Чары. Для будущей!

   Для Тебя,  будущей,
И для Тебя, настоящей,
Я вишнёвый сад посажу
Для наслаждения Тобою -
Среди цветков вишнёвых прекрасных, настоящих! -
Тебя к нему красотой его приворожу!
И ещё выращу дивный яблоневый сад!
В нём Тебя, восхитительную, рисовать буду рад! -
В окружении спелых яблок
Ты будешь очаровывать, словно восхищающий сад!


Рецензии