бабка
и «бабка» ничего не со-бражает,
и жизнь (в палате) больше не нужна ей,
которая (б) струится и течёт..
и дважды в воды матушки-реки
я забреду и вылезу на берег,
и не сорву цветов с куста-руки
в дурманящей сиреневой аллее
я вас любил.. с такою тошнотой,
с души рвало от боли и печали,
нас, видно, домовые обвенчали,
и главный пел - кривуля с бородой
и чёрт бы с ним, с невестой и со всем,
метель их похоронит под курганом..
я трупака холодного побью ногами
и сердце неуступчивое съем
и подавлюсь, и тоже отвалю
в обитель мёртвых в городе-герое,
и пьяный бомж покойника зароет
и плюнет на пузатенький валун
Свидетельство о публикации №122080103805