Смущается осень
Густые тона, изобилье соцветий.
С лесов и полей дождевой непогодой
Смывает наряд износившийся летний.
Сквозными становятся рощи, а дали
Всё глубже и чётче. Ясней их виденье.
Сам воздух прозрачней и чище. Прохладой
Раздумий и чувств он смиряет волненье.
Свидетельство о публикации №122080103792