ЮРА

 Юра, милый, скажи, что ты жив.
 Сорок дней без тебя очень плохо.
 Дай нам весточку, нет больше сил.
 Может, ты лишь уехал. Так больно.

 Юра, нежный, скажи, что не умер.
 Что с тобой хорошо всё, здоров.
 Может, чудо свершилось, наш Юрий?
 Ты врачами и Богом спасён?

 Юра, светлый, скажи, что ты с дочкой.
 С тобой сын и супруга твоя.
 Из под ног ушла зримая почва.
 Мы все любим, так любим тебя.

 Юра, тёплый, скажи, что ты дома.
 И угрозы нет жизни твоей.
 В наших душах - глубокая кома.
 Возвращайся, любимый, скорей...

 01. 08. 2022.


Рецензии