Брейтовские
А Макаров - хорошист.
Оба в Рыбинске, но в "личке",
Ни один не активист.
Игнорировали встречу,
Что, конечно, дело их!
Состоялась наша встреча,
И написан этот стих.
Очень жаль, но рад, что живы!
Многих наших Бог забрал.
Встреча будет в перспективе,
Я от жизни жду добра!
Свидетельство о публикации №122080103780