Буду резвой я старушкой...
Со смешной веселой клюшкой
Я не буду громко охать,
Говорить, что мне так плохо.
Буду прыткой я на грядках,
Буду улыбаться сладко.
Буду за детей молиться,
Внуков стайка, словно птицы,
Будут рядом щебетать,
Всех непросто сосчитать.
Буду пироги я стряпать,
И от счастья только плакать.
Каждый день благодарить,
Что Христос дал столько жить.
Свидетельство о публикации №122080103776
Я желаю исполненья!)))
Владимир Сафонов 2 14.10.2022 00:30 Заявить о нарушении
Наталья Брусилова 15.10.2022 19:22 Заявить о нарушении