Сиянье солнечного света
Ласкает душу вновь мою.
Дни яркие нам дарит лето,
И песню счастья я пою.
А тучи в августовском небе
Уже пророчат осень нам.
Но кто-нибудь на юг поедет
И отпуск свой продолжит там.
Ах, море синее надежды,
Блаженство плыть в твоих волнах.
В душе покой и безмятежность.
И радость плещется в глазах.
Свидетельство о публикации №122080103766