Твои сорок дней

 Сорок дней твои плачут во мне.
 Сорок дней твои - слёз отпечаток.
 Ты сегодня в другой тишине.
 Если б мог ты вернуться обратно.

 Сорок дней. У тебя все свои.
 Сорок дней. Все придут к тебе снова.
 Белых роз будут слышны шаги.
 Вечер розовый скажет вновь слово.

 Сорок дней. Свечи в церкви горят.
 Сорок дней. И молитва, как шёпот.
 О тебе каждый день говорят.
 Ты для всех был, как истинный воздух.

 Сорок дней. Ночь седая зайдёт.
 Сорок дней. Не вернёмся мы в детство.
 На душе только горечь и лёд.
 Как найти от печали нам средство?

 01. 08. 2022.


Рецензии