Склады с боевым оружием

Снаружи здание как здание,
Но без окон и фуры день и ночь
Разгружают груз.
И это всё находится в пошаговой
Доступности от дома и их жильцов
Должно это заинтересовать.

Народ не должен безучастным оставаться
В тревожное столь время. Ведь Украину
Также окружили натовским оружием
И не вникали люди, что за груз
Свозился в те склады.

 Знать всё, что перед нашим домом
Строят это наше право
Тушить очаг, пока в пылающий
Костёр не превратился он.

У натовской вражины цель одна,
Как можно больше погубить
Славянского народа, ведь
Мы для них кость в горле
И карты путаем в игре.


Рецензии