Ответ Автору
Какие точные слова,
чтоб передать всю суть России,
как не болели бы сердца,
но дух, душа всегда с Россией.
Спасибо вам, вы камертон,
с которым я внутри созвучна,
Спасибо вам и мой поклон,
за всех кому судьба Руси небезразлична.
Свидетельство о публикации №122080103741