Ответ детям Украины на их песню Кiровоградщина
Ложь, как правду рисуют, вам Россия не враг,
Она нас защищает, бедный Русский Донбасс,
Ваши батько, ребятки, восемь лет губят нас,
Плачут детки в подвалах столько весен и зим,
Те, кто выжил случайно, меньше года другим,
Сколь лежат Ангелочков, им в могилках покой,
Здесь, в Донецке, аллея ... все убиты войной...
Не сказала вам ненька, скрыла истину, да?
Украина-убийца забрала все года,
Детство, счастье и радость, а сейчас каждый час,
Бьет опять по Донбассу, нас хоронит сейчас,
Кричит мати горлицей, пять годочков всего,
Ее доченьке было ... а мальчонку того,
Разорвало снарядом, как дитя хоронить?
А Гейрейх продолжает по Донбассу лупить...
Папу-маму спросите, почему в нас стреляют,
"Наши жизни ничто!"-они так отвечают?!
Я бы спела вам тоже, но увы, не поется,
В сыром, темном подвале и дочурка проснется...
Свидетельство о публикации №122080103736