В тишине ночной
В тишине ночной ой не слышится.
Уши выбиты на глухой пропой.
В тишине ночной рожь колышется.
Кони сладостно в речку на простой.
В тишине ночной воздух сказками
Да причудами на земной раздой.
В тишине ночной дух салазками
По горе большой, где летает гой.
_________________________________
01/08/2022
Свидетельство о публикации №122080100370