У нас душа...
Лишь от рождения, затем
Мы сами строим путь, мы судьи
Своих поступков и проблем.
Хоть и другие тоже судят,
Но чаще, правда за спиной.
Согласен, грешные мы люди,
Прости, коль сможешь, Боже мой.
И Ты прощаешь нас, мы знаем,
Частенько пользуемся тем.
Мы не всегда других прощаем,
Мешает вечный груз проблем.
И мы их копим, суетимся,
Бежим, толкаемся, хамим.
По мелочам частенько злимся,
Не знаем часто , что хотим.
Нам кто ответит? Разве сами,
Чуть успокоившись, поймём.
Под голубыми небесами,
Не так и долго мы живём.
Нам не продлить года, как птицы,
Летят в неведомую даль.
Но мы не станем суетиться,
Нам просто чуточку их жаль.
26 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122080103672