И бодрр и неистов
Их пожелания похожи на проклятья.
Их чувство обладания ... ого!..
С попыткою реального зачатья!
Артист на то он и артист, ему - любить,
И смесь - реальность и плюс плод воображенья
Вдруг подтолкнут кого-то радостнее жить,
Найдут в строках своё отображенье.
Я развлекаю мир и веселю себя,
Всё это с радостью, играя и любя.
Кого моя строка не веселит,
И доброго настроя не дарит,
Я направляю на страницы тех артистов,
Чей слог понравится, и бодрр и неистов.
Свидетельство о публикации №122080103630