Позволь его самой мне найти
Будто я тут снова и совсем не причастна,
Вроде поедают всё внутри червяки
И если подумать, откуда взялись они.
Будто камень внутри без разрешения взялся,
Это как вулкан что решил и остался,
Минус на минус не всегда даёт плюс,
Я атеист но за других помолюсь.
Можно поставить мне крест в изголовье,
Можно за жабры и выкинуть в море,
Всё опустело, всё полно может мало?
Так где же отыскать то слепое начало?
Что делать если Ганибал разрезает ?
И медленно, медленно целиком поглащает,
Что если это не верный выход пути,
Не трожь, позволь его самой мне найти
Свидетельство о публикации №122080103622