Прощай, Италия!
на нашей улице тернистой
и воробьи, как пацифисты,
жевали мусорный картон.
Ах этот звонкий Робертино,
его тут встретила чужбина
и две бутылки от кефира
придут к нему,
как страшный сон...
Прощай, Италия, прощай!
Ты чужеродная невеста,
из непонятного нам теста
и твой язык нам незнаком!
Здесь все поют другие песни
и хоть от крика дважды тресни,
родится тут, на этом месте,
лишь только девушка с веслом.
Свидетельство о публикации №122080103598