Словно бабочка

Я куплю
Красивое платье.
Туфли-шпилька.
Причёска, помада.
Полечу я
В твои объятья,
Средь цветов
Любовного сада.

Словно бабочка
Яркой окраски,
Я сажусь
На ладони твои.
Ты любовь мне,
Красивую сказку,
В летнем этом
Саду подари.


Рецензии