Окна RUS. ТА
чужое,
нужно демонизировать -
своё.
Нет Правды,
убедительнее - Лжи...
Воспетое, оплакано -
не меньше...
Санкции актуальны -
и накануне
Конца Света...
Одни
платят нам
деньги -
только для того,
чтобы другие их -
тут же
отнимали...
Накануне Войны
принимаются
слишком серьёзные
политические рушения...
И Правды -
нет,
И Лжи -
одни остатки...
Свидетельство о публикации №122080100356