Мои стихи из тишины
Из слов печальных и тревожных,
Понятных и не очень сложных,
Что для сожженья сложены.
Внутри теплится огонёк,
Сияя праздничной лампадкой,
И ветер силится украдкой
Задуть неяркий фитилёк.
Я подложу ещё дрова,
Игру огня побеспокою,
Прикрыв, заботливо, рукою
В трудах добытые слова.
И пламя вдруг взовьётся ввысь,
В лазурь небесную без края,
Тяжёлым жаром обжигая,
Устроив личный бенефис.
Мои стихи из тишины…
Растает дым в бесстрастном небе
Развеет ветер серый пепел,
Слова, обличия и сны.
01.08.2022
Свидетельство о публикации №122080103552
Андрей Носков 3 01.08.2022 17:22 Заявить о нарушении