В Магните

А в Магните просто жуть
Собрался я послужить.
А ведь раньше и не знал
Как в этом мире трудно жить.
А в Магните просто жуть
Любят отличницы рулить.
СПТУ и ПТУ
Хочу вам я доложить.
Они вам всё расскажут
Подробно всё покажут.
А если не доходит вам
То жути нагнетут.
Я вышки не имею
Не кончил институт.
Что полы мыть непригоден
Узнал я только тут.
Те что сидят на кассе
Работают что в зале.
Они как возмущались
Как на меня орали.
-"Вон там вы не дотёрли.
Там воду не меняли."
А я смотрю и думаю
Да знают ли меня они.
-"Вот я на вас смотрю.
Ведь я служу рублю.
Мне кажется что выручку
Сегодня загублю.
С такими-то полами
Мы будем в пополаме.
Народ как отвернётся
Магнит наш как загнётся".
По-тихому скрипя
Все крутится Земля
И думается мне.
Ну были вы в говне.
А я мету и мою
И в зале и по полю.
По полю и двору
Поверьте не помру.
А как же  мне здесь  нравится.
Заходят и красавицы.
Знакомых повидаю.
В обед я отдыхаю.
Поверьте что и с кассою
Приду к взаимосогласию.


Рецензии