Будничная бестолковщина
Ф. И. Тютчев
Когда стихает нервотрепка,
Глядишь – прозеванный успех.
Вот так вся жизнь: сплошная штопка
Судьбой наделанных прорех.
Нет ни над чем реальной власти,
В тупик заводит всякий путь.
Какое тут возможно счастье?
День пережить бы как-нибудь.
8 апреля 2005
Свидетельство о публикации №122080103510