Пчеловодам нужно каждый день по жизненно

 ...ставить памятники, петь оды алилуя с елеем, и скопом, без остатка, присваивать высокие звания героев России и прочих не столь и столь отдаленных околотков, за ежедневное, ежечасное спасение всего живого на земле, природы и человечества, опылением основ бытия - цветов растений.


Рецензии