Себе вначале помоги...
Что будто бы несовершенны люди -
Себя начни менять -
Проблем достаточно своих -
Работай над собой -
Тогда проблем не будет!
Мы видим многое плохое у других -
Своих промашек мы не замечаем -
Причины ищем -
Промахов чужих,
Свои оправдываем, времечко теряем -
На разные увещевания других -
На бесполезное по сути дело -
Не помним Истин тех -
Простых,
Что совершенствоваться -
Индивида дело!
В трёхмерном Мире место есть Добру
И Злу определили тоже место -
Всё для того, чтоб научить всему -
Сыграть, как надо -
Жизни своей пьесу...
Ты сам себе Свой выбираешь Путь-
Свою ты лепишь Душу, как ваятель -
Подумать стоит -
Прежде чем пихнуть
Себя в НИЧТО, где Света нет, приятель!
Мы здесь затем, чтобы пройти урок
И выше на ступень подняться,
А не других, беря под локоток,
Пихать на лестницу -
Себе вначале помоги наверх продраться!
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122080103462