Рассуждение 11

Вы замечали, что всё хорошее либо все плохое в различных семейных династиях обязательно на ком-то заканчивается. В один прекрасный день, рождается человек, именно он, останавливает либо славу, либо позор, своей семьи. Это говорит о том, что после себя, вы оставляете только себя и историю о себе. Поэтому не загадывайте на несколько поколений вперёд, живите здесь и сейчас.


Рецензии