Смерть пуста

Ложь нам запекла уста,
"Цепи" зла сковали волю.
Ни дороги, ни моста,
Ни Небес над головою...
Мир отрёкся от Христа.
Сделка с смертью состоялась.
Только смерть пришла пуста
И недолгой оказалась.
                20.02.22


Рецензии