Библиотека магии
Мы находимся в моменте осознанья,
Где из древних книг древнейшие слова,
Как любимой, нежно шепчут нам признанья.
Наши души навсегда заворожив,
Вихри сказочных невиданных видений
Здесь кружат нас, неожиданно ожив,
Захватив дыханье наше и волненье.
Мы глотаем пыль от тысячи дорог
И от тысяч звёзд, не двигаясь и с места
И не делая ни шага за порог,
Пантомимно нам показывают жесты,
Мы разгадываем ребусы и шифр,
Замирая на сюжетных поворотах,
Где и строк ряды, и столбики из цифр
Увлекают нас в своих водоворотах.
В лабиринтах мы блуждаем, не спеша,
За страниц тех безконечными дверями,
И взлетает зачарованно душа
В безпредельные просторы мирозданий.
@Ольга С.
12.07.2022, 16:25
Свидетельство о публикации №122080103432