Воздух
Если держишься за воздух...
Надо сильно постараться
И такую выбрать позу,
Чтобы не упасть не кстати,
На забаву всего мира;
Ты как будто на канате,
Только, вот, без балансира.
Устоять довольно сложно
Против силы центробежной,
Даже дышишь осторожно,
Ведь паденье неизбежно
При любой твоей ошибке,
Даже, пусть, при самой малой,
Положенье очень зыбко:
Оп! И вот тебя не стало...
Но.. Мы любим ошибаться.
И, забыв про сон и отдых,
Так же пробуем держаться,
Ухватив руками воздух.
Свидетельство о публикации №122080103430