Принятие

[Сборник "Чётки мага", бусина 31]


Я снимаю всю тяжесть с ног
И все цепи в конце пути,
И сквозь тысячи всех дорог
Позволяю тебе придти.

Наконец-то, ты здесь, со мной,
Наконец-то, с тобою я,
Мой любимый и мой родной,
Я любимая, я твоя.

Я свободна, свободен ты,
Хоть и связаны всё равно,
Мы имеем одни черты,
Мы едины, мы есть одно.

С нас забвения снят покров,
Я посланья твои ловлю,
И сквозь тысячи разных слов
Слышим мы лишь одно: "Люблю"...

@Ольга С.
12.07.2022, 02:51


Рецензии