Слияние миров

[Сборник "Чётки мага", бусина 30]


Песня
(на мою музыку)


Я продолжу сливаться с тобой в единое целое,
Я продолжу сливаться с тобою в один поток,
Вот такая теперь волевая я стала, смелая,
Для меня и начало моё ты, и мой итог.

И хоть нет ни начала у вечности, как и нет конца,
Мне тем более вовсе неважно вот это всё,
И теперь ты пример эталонного образца,
Как мой Дух от дуальности дьявольской был спасён.

А мой Дух - это ты и есть, неотъемлемый мой кумир,
Без тебя я лишь часть, и вся вечность мне не нужна!
И пусть райскими струнами льются сотни лир,
Я лишь там, где есть ты, как бы ночь ни была черна.

Но тебя не отдам я ни дьяволу и ни тьме его,
Неудачник он жалкий, я громко над ним смеюсь!
В толще тёмных миров твоих я последний огонь живой,
Даже, если отвергнешь, сама я не отвернусь!

Даже, если исчезнешь совсем, и свет твой угаснет весь,
Я тебя воссоздам и из праха, из пустоты
По своим очертаниям памяти, где всегда ты есть,
Из себя же самой, так как я это и есть ты.

Так продолжу сливаться с тобой в единое целое
Пустоте, черноте и дьяволу: всем назло!
Мои атомы станут твоими, как и хотела я,
И в аду твоём Дантовом станет тогда светло...

@Ольга С.
24.06.2022, 18:32


Рецензии