маме не найдётся оправданий

Маму частенько дергало всё и бесило,
Нервов и сил было прямо совсем немножко.
И мама здорово ребёночка  лупила
Своей родной, когда-то ласковой ладошкой.

Ребёнок жмурясь, всхлипывал в кулак,
Узоры красные ползли по светлой попке.
Как маме перестать бить детку? Как? Никак?!
«НЕ БЕЙ ДИТЯ» — где у неё такая кнопка?

Драчливой маме не найдётся оправданий,
Маме-убийце детства светлых чудо-чувств.
(Такую маму вот бы в камеру, в изгнание)
Отправить срочно мать к хорошему врачу!


Рецензии