Кто агрессор?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Европейские бандиты, -
Создали США.
Много колоний,
В разных странах, -
Ими было создано.
А теперь они ищут, -
Отпущение козла.
Геноцид, фашизм, -
Во всём мире создают,
А теперь агрессоров ищут, -
То там, то тут.
Европа, плюс США, -
Агрессия в вас всегда.
Не пудрите мозги миру, -
Агрессоры никогда.
12:50 01.08. 2022
Свидетельство о публикации №122080103392