Чары. Для наслаждения бризом!

   Для  наслаждения чудным бризом -
Стою пред легчайшим ветерком.
Я вижу  Тебя -
Ты грациозно  идёшь  по песку босиком.
Твой дивный стан очаровывал волны,
Они стремятся к Тебе,
Твоим очарованием полны.


Рецензии