Колыбельная

Уже так поздно,
всё уже стемнело.
Засыпай,
мой милый малышочек.
Качается луна месяцем белым.
Спи, малышек мой,
спокойной ночи.

Тебе я тихо песенку спою
Про солнце
на блестяще-летних крышах,
Про сильную к тебе любовь мою.
Пока ты спишь,
я буду петь неслышно.

В сопящий носик чмокну аккуратно,
Поглажу пухлость розовости щёчек.
Тебя качать любимо и приятно.
Тебя люблю, мой милый, очень-очень.


Рецензии