Ну и что

Подавляю боли стон как
Тело слабнет, увядает.
Ну и что, что старушонка,
В сердце — молодая.

Мне всего лишь пятьдесят
И еще плюс тридцать.
Радостно глаза горят
Мне бы — веселиться:

Скоростной оседлать велик,
Прыгать со скакалкой.
Ну и что, что еле-еле
Хожу с грузной палкой.

Мне от жизни хорошо,
Плохо — от таблеток.
Мне бы жить и жить ещё,
А не всё вот это...


Рецензии