Твой статус-Дурак

Ну как же сильно я ненавижу
Тебя и сучек, всех ****ей твоих!
Весь кислород перекрыт и не вижу
Как задышать мне вновь на двоих.

Делил ты нас со множеством разных,
Разрушил все, что было у нас.
Кричала в небо, но все лишь напрасно
Средь всех поступков твоих и фраз.

Предатель, лжец, лицемер и подонок
И все эпитеты в адрес лишь твой.
Убил святое и все наши чувства,
Убил все то, что лишь было с тобой.

Игрался с жизнями, чувством и телом,
Сердца умело всем разрывал.
Пыталась я очертить тебя мелом,
Но снова ты меня предавал.

Я ненавижу всю твою сущность,
Я ненавижу любя, это так..
Теперь ты жалеешь о многом ,
Но слишком уж поздно, твой статус-Дурак.


Рецензии