Какой бывает любовь

Он делал её счастливой.
С ним она чувствовала себя красивой.
Они любили друг друга взаимно,
Хотя сначала ей было от него противно.
Априори они свою дружбу ценили,
Только потом сильно друг друга любили.
Она в нём всё, что искала, нашла.
Потом за него замуж пошла.
Когда-то они образовали пару красивую,
А потом семью счастливую.
Первым влюбился он,
А она только потом.
Уже при первой встрече она поразила его сразу
Тем, что уж больно как красива была его глазу.
Но красоты, как известно, мало.
Он поражался, как она много знала.
Со временем он ей признался,
Что ею тайно восхищался.
Он же пользовался у неё уважением
И был главным в жизни достижением.



Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии